Холодильник SNAIGE CD 290 1004

Холодильник SNAIGE CD 290 1004

Однокамерный холодильник-витрина SNAIGE станет функциональным дополнением к Вашему бару либо магазину. Он совершенно подходит для хранения товаров, спиртных и не спиртных напитков, потому что спектр рабочих температур составляет от + 1°С до + 10°C. Белый корпус высотой всего 145 см занимает минимум места в помещении.

Холодильник-витрина SNAIGE CD 290 1004с объемом камеры 275 л обустроен пятью решетчатыми полками с возможностью регуляции по высоте и шагом установки 5 см. Наибольшая грузоподъемность одной секции составляет до 50 кг. Емкие полки шириной 52 см и глубиной 35.6 позволят хранить огромное обилие товаров.

Автоматическая система размораживания не допустит образования льда и инея. Холодильник-витрина SNAIGE CD 290 1004 оснащён прозрачным стеклопакетом в дюралевой рамке. Для увеличения прочности верхнее стекло закалено, а внутреннее low E стекло покрыто теплоотражающей пленкой. Дополнительно установлен механический термостат для установки хорошей температуры. Циркуляционный вентилятор позволит умеренно распределить прохладный воздух. На корпусе вероятна установка замка.

Полки решетчатые
Вентилятор в холодильной камере есть
Размораживание холодильной камеры автоматическое (капельное)
Управление электрическое
Хладагент R600a
Количество компрессоров 1
Потребление электроэнергии в день 2.05кВт
Глубина 60см
Ширина 60см
Высота 145см
Цвет белоснежный
Объем холодильной камеры 275л
Общий нужный объем 275л
Общий объем 290л
Морозильная камера без морозильной камеры
Тип холодильника однокамерный

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.